martes, 15 de julio de 2008

Botana de camarones


INGREDIENTES:

*2 cucharadas de salsa de soya
*2 cucharadas de miel
*3 dientes de ajo finamente picados
*2 cucharaditas de curry en polvo
*2 cucharaditas de jugo de limón
*2 cucharadas de azúcar morena
*3 cucharadas de aceite
* 700 g de camarones limpios

MODO DE PREPARACIÓN:

1.- Mezclar con batidor de glogo la salsa de soya con la miel, el ajo, el curry, el jugo de limón, el azúcar y una cucharada de aceite. si te gusta que pique puedes agregar una cucharadita de hojuelas de chile seco a la mezcla.

2.- Bañar los camarones con la mezcla para que queden bien cubiertos y refrigerar 20 minutos.

3.- Calentar una parrilla untar el aceite restante y asar los camarones por ambos lados, hasta que estén cocidos; bañar constantemente con la marinada y servir.

Receta tomada de Mi recetario de TVnotas

11 comentarios:

Bingo dijo...

Las hice y me quedaron simplemente exquisitas!!!!!!!

Viajes para mujeres dijo...

No sólo que quedan riquísimos sino que es un plato muy simple de hacer!!

Alois Larc dijo...

Esto se ve realmente bueno. Habrá que probar esta receta.

horario escolar dijo...

que cosa más rica, se me hace agua la boca, con lo que me gustan los camarones!!!

collar adiestramiento dijo...

Bien rápido y rico!, me gustó la idea para hacerlas para esta semana, gracias, espero conseguir los camarones.

aldesa dijo...

Camarones mmm que rico!!! me encantó y a la hora de consumir éstas cosas se me complica con las recetas que son siempre las mismas acique ya mismo lo voy a probar de hacer!!!

hoteles en la cumbre dijo...

Exquisito!, una manera diferente de preparar los camarones, gracias!

Control dijo...

Muy bueno me gustan este tipo de recetas de mariscos. A mi me gusta para cocinar chipirones, calamares pequeños que es una receta similar y rica. Todo lo del mar es muy rico.
Debe quedar muy sabrosa tu receta con salsa de soya.
Saludos

elevadores de autos dijo...

Excelente receta!, me gustó mucho hacerla.

cerramiento cordoba dijo...

Exquisito, una manera distinta de preparar los camarones y quedan muy buenos!

turbocompresor dijo...

Probaremos estos camarones en las próximas fechas festivas de fin de año!

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