- 2 oz 60 g Chocolate de repostería
- 2 tazas 450 g Azúcar granulada
- 1 taza 250ml Crema liviana
- 1cdta 5ml Jarabe de maíz, blanco
- 1/4 cdta 1,2g Sal
- 2 cdas 28g mantequilla
- 1cdta 5ml Corteza de naranja rallada
- 1/4 taza 75g Nueces de nogal
En una cacerola, combinar el chocolate, el azúcar, la crema, el jarabe, la sal y la mantequilla, a fuego medio. Cocinar revolviendo ocasionalmente, a 111°C (234°F); medir la temperatura con un termómetro de dulces. Incorporar la vainilla y la corteza de naranja. Enfriar en una cacerola con agua fría hasta llegar a 50°C (125°F). Batir hasta que el dulce esté cremoso. Incorporar las nueces. Poner en un molde cuadrado enmantequillado de 20 x 20 cm (8" x 8" ). Marcar cuadritos y dejar enfriar.
Receta del Libro Cocina simplemente Deliciosa de Ron Kalenuik
Receta del Libro Cocina simplemente Deliciosa de Ron Kalenuik
16 comentarios:
Te abre el apetito de inmediatoo!!! Deliciosos se ven! Yumm!
Parece tentador, acabo de imprimir tu receta, mañana voy al mercado a comprar los ingredientes y voy a aprobechar mis vacaciones para cocinar. Gracias
Myu bueno. Pues yo se de unas tartas que están muy ricas, pero no se comen, jejeje.
Con lo que me gusta el chocolate, verdaderamente irresistible!!!!
Que rico, no me resisto el chocolate y además parece fácil de hacer.
Se ven deliciosos, habrá que probarlos.
que delicia me encanta el chocolate lo voy a hacer y despues te cuento como salio
que cosa mas rica lo unico se puede cambiar las nueces por almendras
me encanto mi marido va a estar feliz le encanta las nueces y a mi el chocolate gracias por la idea
Muy buena receta. Se parece mucho al turron de chocolate que comemos en España. Un saludo!!!
Gracias por subir la receta, se ven muy ricos!
Que ricura de postre, me encanta el chocolate y ya mismo me voy a poner a prepararlo!!!
Ohhh Dios! No pude haber encontrado una seccion mas para mi en este blog, si antes me gustaba, ahora me gusta mas y mas!!!
saludos!
Qué buena pinta!
Con lo rico que es el chocolate, me encantó esta receta!
chocolate y nueces, me parece una combinación perfecta.
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