INGRENDIENTES:
*1 kg de lomo de cerdo
*Sal y pimienta
*un cuarto de taza de mantequilla
*3 cucharadas de harina
*1 lata de leche evaporada
*Media taza de jugo de naranja
*Media taza de Vino blanco
*3 cucharadas de azucar
PREPARACIÓN
1.-Sazonar el lomo con sal y pimienta, colocar en un refractario engrasado, tapar con papel aluminio y hornear a 200°C durante una hora
2.-Derretir la mantequilla y agregar el harina. Mezclar bien hasta que se incorpore, y añadir poco a poco la leche evaporada, el jugo de naranja, el vino blanco, el azúcar y salpimentar.
3.- Cocinar sin dejar de mover hasta que hierva y espese. Rebanar la carne y bañar con la salsa caliente.
Receta tomada de TVnotas
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martes, 15 de julio de 2008
Lomo a la Naranja
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9 comentarios:
Que buena pinta que tiene eso, además de lo fácil que parece hacerlo!!!
Me encanta la comida agridulce, éste plato no lo probé nunca pero se le ve una pinta increíble, seguro que no quedás mal con un plato así!!!
Que rica la receta, aproveché para hacérselo a mi marido para festejar nuestro aniversario y la verdad que lo recomiendo ya que me salió de maravillas!!!
Había preparado varias veces pollo con naranja, pero el cerdo no lo había probado, lo hice para mi cumpleaños y quedó muy bueno!
Exquisito!, lo hice y me encantó, una combinación muy buena y sabrosa, una manera diferente de preparar el lomo, al menos para mí.
Que bueno que se ve en la foto, lo intentaré pero tengo mis dudas que me quede igual, jaja.
Había preparado el pollo con naranja, pero nunca el lomo, exquisita receta.
He descubierto que la naranja le va muy bien a las carnes!
Es una receta excelente, me gustó mucho hacerla.
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