INGREDIENTES PARA LA CORTEZA:
2 tazas o 225 g miga de pastel blanco
1 tercio de taza o 37g miga fina de pan
1 cuarto de taza o 60ml mantequilla derretida
combinar todos los ingredientes, poner apretando en el fondo y en los lados de un molde de resorte enmatequillado de 9".
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
2 tazas o 500ml de puré de fresas frescas
750g o una y media libras de queso crema
una y media tazas o 336 g de azúcar granulada
3 huevos
2 cucharaditas o 10ml de vainilla
hacer una mezcla cremosa con las fresas, el queso y el azúcar, agregar los huevos uno por uno, batiéndolos al ponerlos. Mezclar la la vainilla a la mezcla; poner la mezcla en la corteza del pastel. Hornear por 75 minutos en un horno precalentado a 160°C o 350°F. Apagar el horno, abrir la puerta y dejar adentro el pastel por 30 minutos. pasar a un estante de enfriamiento y enfriar a temperatura ambiente.
DECORADO:
3 tazas o 400g de fresas frescas en mitades
una taza o 250ml de conserva de albaricoque
Colocar las fresas en el pastel enfriado. Calentar la conserva de labaricoque en una cacerola pequeña y con una brocha untarla a las fresas.
REFRIGERAR EL PASTEL DE 6 A 8 HORAS ANTES DE SERVIR.
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martes, 15 de julio de 2008
PASTEL DE QUESO CON FRESAS
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7 comentarios:
No te puedo describrir el antojo tan inmenso que me dio al ver este postre con fresas!! Voy corriendo después del trabajo al pequeño cafe de la esquina... un chocolatito... y un buen pedazo de pastel con fresas... Mmmmm!!!
hola! oye se que esta entrada es un poco antigua y espero que puedas responderme de verdad! podrías decirme para cuantas porciones es esta receta? me gustaría muchisimo ponerla en práctica y te lo agradecería infinitamente^^
Gracaias y ojalá puedas responderme
Una tarta riquísima!!
Buenisima la receta, adoro las fresas!! Gracias mil gracias
Riquísimo!!! me voy a animar a hacerla, espero que me salga al menos parecida.
Que rico parece esto, veré de hacerlo pero no se si me va a quedar como la de la foto.
It's a recipe that seems to be very tasty, I'll do it for the weekend, thank you.
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