martes, 15 de julio de 2008

Salsa Mexicana


Ingredientes:

2 Jitomates (tomates)
1 cebolla mediana
1 manojo pequeño de cilantro
3 chiles verdes serranos
1/2 limón
pimienta y sal

Preparación:

Se pican en cuadros pequeños los jitomates, la cebolla, el cilantro y los chiles. se le exprime el medio limón.
sazona al gusto con sal y pimienta. revolver que todo quede bien mezclado.

!!Pruebala con tostadas, sabrosa para chuparse los dedos!!!

Receta por:

Rosa Ma. Ocampo

10 comentarios:

Anónimo dijo...

Mi Recomendacion: a esta ensalada puedes agregarle Palta (o Aguacate) cortada en cubos pequeños. Queda exquisita!

Bingo dijo...

Encima de unos molletes!!! Yummmm!! Deliciosoo!

viajas solo dijo...

Que buena que debe quedar,me gustan éste tipo de recetas rápidas y fáciles!!!

casa rural toledo dijo...

La verdad que debe quedar riquísima , supongo que se puede utilizar para acompañar carnes asadas???

Alojamiento cerca de Bayswater dijo...

Debe ser picantísima!!!

ue siglo xxi dijo...

Se ve muy buena, leía uno de los comentarios que decía que se podía acompañar las carnes asadas con esta salsa, además de eso con que otras cosas la puedo comer?

Frank Holder dijo...

Nosotros la llamamos ensalada criolla, es muy rica y fresca.

viviendas prefabricadas dijo...

muy fresca, muy sabrosa, muy muy fácil, muy recomendable!

turbocompresores dijo...

Este tipo de salsa va muy bien con las carnes asadas!

turbocompresor dijo...

Hola, quiero hacer una consulta, el chile verde es picante como el rojo?

Publicar un comentario

Hola, recuerda tener tu perfil de blogger habilitado o escribir la url de tu mail o tu sitio, para pasar a visitarte y gracias por comentar.

mail: holasoyrosy@gmail.com