Ingredientes:
2 Jitomates (tomates)
1 cebolla mediana
1 manojo pequeño de cilantro
3 chiles verdes serranos
1/2 limón
pimienta y sal
Preparación:
Se pican en cuadros pequeños los jitomates, la cebolla, el cilantro y los chiles. se le exprime el medio limón.
sazona al gusto con sal y pimienta. revolver que todo quede bien mezclado.
!!Pruebala con tostadas, sabrosa para chuparse los dedos!!!
Receta por:
Rosa Ma. Ocampo
Categorias
ESTÁS EN: Home > Salsas > Salsa Mexicana
martes, 15 de julio de 2008
Salsa Mexicana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
Mi Recomendacion: a esta ensalada puedes agregarle Palta (o Aguacate) cortada en cubos pequeños. Queda exquisita!
Encima de unos molletes!!! Yummmm!! Deliciosoo!
Que buena que debe quedar,me gustan éste tipo de recetas rápidas y fáciles!!!
La verdad que debe quedar riquísima , supongo que se puede utilizar para acompañar carnes asadas???
Debe ser picantísima!!!
Se ve muy buena, leía uno de los comentarios que decía que se podía acompañar las carnes asadas con esta salsa, además de eso con que otras cosas la puedo comer?
Nosotros la llamamos ensalada criolla, es muy rica y fresca.
muy fresca, muy sabrosa, muy muy fácil, muy recomendable!
Este tipo de salsa va muy bien con las carnes asadas!
Hola, quiero hacer una consulta, el chile verde es picante como el rojo?
Publicar un comentario
Hola, recuerda tener tu perfil de blogger habilitado o escribir la url de tu mail o tu sitio, para pasar a visitarte y gracias por comentar.
mail: holasoyrosy@gmail.com