martes, 15 de julio de 2008

Escarcha de Queso Crema

INGREDIENTES:
235 G de queso crema ablandado
3 cuartos de taza o 180ml mantequilla ablandada
una cucharada y media de extracto de vainilla
4 tazas o 448 g de azucar glacé cernida

FORMA DE PREPARACIÓN:

Batir el queso de crema, la mantequilla y la vainilla hasta que estén suaves y espumosos. Lentamente agregar el azúcar hasta obtener la consistencia necesaria para untarla.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

lo que no me gusta es la cantidad de azucar.. no se puede reemplazar por edulcorante??

Anónimo dijo...

Esta receta es la que se utiliza para el pastel de zanahoria. del excelente libro Cocina Simplemente Deliciosa 2 del Chef Ron Kalenuik... Uy es excelente....

Tiendas muebles madrid dijo...

La voy a hacer pero para ponerla en un bizcochuelo a ver como queda.

imprenta de flyers dijo...

Quedaría muy bueno enn una tarta antes de ponerle la fruta.

baños a medida madrid dijo...

me gusta esta idea ,no lo habia hecho nunca

Publicar un comentario

Hola, recuerda tener tu perfil de blogger habilitado o escribir la url de tu mail o tu sitio, para pasar a visitarte y gracias por comentar.

mail: holasoyrosy@gmail.com