INGREDIENTES:
235 G de queso crema ablandado
3 cuartos de taza o 180ml mantequilla ablandada
una cucharada y media de extracto de vainilla
4 tazas o 448 g de azucar glacé cernida
FORMA DE PREPARACIÓN:
Batir el queso de crema, la mantequilla y la vainilla hasta que estén suaves y espumosos. Lentamente agregar el azúcar hasta obtener la consistencia necesaria para untarla.
Categorias
ESTÁS EN: Home > recetas de cocina > Escarcha de Queso Crema
martes, 15 de julio de 2008
Escarcha de Queso Crema
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
lo que no me gusta es la cantidad de azucar.. no se puede reemplazar por edulcorante??
Esta receta es la que se utiliza para el pastel de zanahoria. del excelente libro Cocina Simplemente Deliciosa 2 del Chef Ron Kalenuik... Uy es excelente....
La voy a hacer pero para ponerla en un bizcochuelo a ver como queda.
Quedaría muy bueno enn una tarta antes de ponerle la fruta.
me gusta esta idea ,no lo habia hecho nunca
Publicar un comentario
Hola, recuerda tener tu perfil de blogger habilitado o escribir la url de tu mail o tu sitio, para pasar a visitarte y gracias por comentar.
mail: holasoyrosy@gmail.com